Formaggi a rischio Escherichia Coli: quali sono i lotti ritirati
Per la scamorza a marchio Coop il richiamo riguarda il lotto 25L18341 della Scamorza bianca a fette Coop da 140 g X 10 con scadenza al 12 novembre 2018 e il lotto 25L18345 di scamorza bianca “Cuore di fette” Parmareggio che ha la scadenza al 17 novembre 2018. I lotti oggetto del richiamo sono stati prodotti da Parmareggio Spa nello stabilimento di via Togliatti 34AB, a Montecavolo di Quattro Castella, in provincia di Reggio Emilia. Il ministero della Salute nell’avviso sospetta una contaminazione nella materia prima durante la fase di produzione. Chi avesse acquistato uno dei lotti dei prodotti interessati richiamo, non deve assolutamente consumarlo ma riportarlo al punto vendita per ottenere un rimborso. La presenza del batterio Escherichia Coli è stata accertata da una analisi dell’Istituto zooprofilattico sperimentale del Mezzogiorno effettuata a Napoli il 15 ottobre. Per avere ulteriori informazioni è possibile chiamare la Coop al seguente numero verde 800.805580.