Loading...

Burger Italy a Napoli, la tradizionale “marenna” tra le specialità del menu

0
652
Burger Italy
Loading...
Loading...

Burger Italy

Mercoledì 29 aprile ha aperto nel salotto buono di Napoli, a Chiaia, il primo locale della catena Burger Italy. Il progetto prevede l’apertura di tanti altri ristoranti griffati Burger Italy in tutta Italia da Nord a Sud, e naturalmente come trampolino di lancio è stata scelta Napoli, una città dalla grande tradizione gastronomica riconosciuta anche all’estero. Il locale sarà affidato allo chef campano Pietro Parisi, che dopo aver girato i ristoranti di mezzo mondo ritorna alle radici, e si è lanciato con grande entusiasmo in questo nuovo ed ambizioso progetto. Lo chef si propone di portare in tavola prodotti sani, genuini e certificati, tutti provenienti da agricoltori locali per garantirne la freschezza, rivisitati in chiave tipicamente partenopea. L’idea è quella di riportare in auge prodotti cosiddetti poveri, come il pane, e di rilanciare ricette e prelibatezze gastronomiche in versione gourmet.

 

Per fare un esempio tra le specialità del menu spicca la tradizionale “marenna” napoletana, che consiste nel pane cafone farcito di polpette, carne alla pizzaiola, frittata di cipolla e verdure. Nel menu i clienti possono scegliere tra una vasta scelta di panini tipici, fatti con gli ingredienti tradizionali della cucina napoletana, ed una gamma molto ampia di insalate fresche di giornata. Un luogo dove i buoni intenditori della tavola possono trovare tutto ciò che desiderano per soddisfare anche i palati più fini.

Foto: Facebook Burger Italy

Loading...
Loading...